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Rahmkohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stck.
Süße Sahne200 gr.
Eigelb2
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel getr. etwas
Muskatblüte gerieben etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Kohlrabi von den Strünken befreien und gut schälen. Dann in feine Streifen schneiden. Und in einen großen Kochtopf geben.

    2.Mit Salz und Zucker bestreuen und solange stehen lassen, bis sich Flüssigkeit gebildet hat.

    3.Nun Butterflöckchen zugeben und aufkochen bis der Kohlrabi bissfest ist.

    4.Sahne und Eigelb verquirlen und zum Kohlrabi geben. Leicht weiter köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und klein schneiden

    6.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und frisch gemahlenem Muskat abschmecken.

    7.Passt zu allen Fleischgerichten, oder auch nur mal so!

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    Rezept von federkiel
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