1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe250 ml
Butter etwas
Sahne etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen vierteln und in Stifte schneiden.

    2.Ich habe den Kohlrabi gleich in der Gemüsebrühe gekocht so bekommt er ein schönes Aroma

    3.Nun kommt etwas Butter und Sahne dazu mit Mehl bestäuben und gut verrühren das keine Klümpchen entstehen

    4.Jetzt wird abgeschmeckt mit Muskat ,Salz und Pfeffer .Wer möchte kann noch einen Spritzer Zitrone mit zu geben

    5.Etwas Petersilie dazu und eine schnelle Beilage ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich