Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | etwas |
Sahne | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen vierteln und in Stifte schneiden.
2.Ich habe den Kohlrabi gleich in der Gemüsebrühe gekocht so bekommt er ein schönes Aroma
3.Nun kommt etwas Butter und Sahne dazu mit Mehl bestäuben und gut verrühren das keine Klümpchen entstehen
4.Jetzt wird abgeschmeckt mit Muskat ,Salz und Pfeffer .Wer möchte kann noch einen Spritzer Zitrone mit zu geben
5.Etwas Petersilie dazu und eine schnelle Beilage ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse“