Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gewürfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
Suppengrün frisch gewürfelt | 1 Bund |
Speck durchwachsen gewürfelt | 150 Gramm |
Schinkenwurst Krakauer Art gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Majoran | 1 TL |
Lorbeerblatt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi ,kohlrabiblätter klein gehackt , kartoffeln , suppengrün u. lorbeerblätter 15 -20 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen . in der zwischenzeit speck , schinkenwurst u. zwiebeln in der pfanne anbraten und in die brühe geben . jetzt majoran und petersilie dazu , alles noch mal aufkochen lassen und wenn nötig nach würzen ,,,,,, war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf“