1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf

Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt8
Suppengrün frisch gewürfelt1 Bund
Speck durchwachsen gewürfelt150 Gramm
Schinkenwurst Krakauer Art gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Majoran1 TL
Lorbeerblatt2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi ,kohlrabiblätter klein gehackt , kartoffeln , suppengrün u. lorbeerblätter 15 -20 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen . in der zwischenzeit speck , schinkenwurst u. zwiebeln in der pfanne anbraten und in die brühe geben . jetzt majoran und petersilie dazu , alles noch mal aufkochen lassen und wenn nötig nach würzen ,,,,,, war sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich