Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 |
Karotten | 7 |
Blumenkohl | ½ |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kohlrabi frisch | ½ |
Paprika | ½ |
Bratwürste | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, ich hatte eine dunkle Sorte, Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln vierteln und in Salzwasser kochen.
2.Kohlrabi in dünne Scheiben , Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Karotten in Butter dünsten.
3.Blumenkohl in Röschen teilen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und separat in Butter braten.
4.Bratwürste in Öl braten. fertig und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Gemüseteller“