Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Zwiebel | ½ |
Mehl | 1 ½ EL |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi stifteln und in etwas Wasser in 5-10 Minuten weichdünsten (aber trotzdem noch mit etwas Biss). In der Zwischenzeit Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mehl einrühren. Mit etwas vom Kohlrabi-Kochwasser und der Milch wieder cremig rühren. Soviel Kohlrabiwasser oder zusätzliche Milch zugeben und einköcheln lassen, bis die gewünschte Dicke und Sämigkeit erreicht ist. Kohlrabistifte zugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern abschmecken. Das Gemüse gabs bei uns immer zu deftigen Fleischgerichten wie Frikadellen oder Kotelett.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“