1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Erbsen

Kohlrabi mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Salz etwas
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Zwiebel fein geschnitten50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Rindsuppe od. Kochsud½ l
Lรถffel Zucker1 kl.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Tiefkรผhlerbsen - klein1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen, halbieren in Scheiben schneiden (od. wรผrfeln,stifteln), in Salzwasser fast weich kochen, die jungen grรผnen Blรคtter zu Julienne geschnitten und die Erbsen beigeben, fertigkochen, abseihen und abtropfen lassen (wer den Sud verwenden will in einer Schรผssel auffangen).

    2.In heiรŸer Butter feingeschnittene Zwiebel anschwitzen mit Mehl stauben, hell rรถsten, Petersilie beigen, mit 1/2 l Rindsuppe oder Kochsud aufgieรŸen, gut verkochen, den Kohlrabi damit binden. Alles noch 5 Minuten dรผnsten

    3.Tipp: passt auch als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgerich mit Kartoffeln und gebratener Wurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi mit Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich