Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Zwiebel fein geschnitten | 50 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Rindsuppe od. Kochsud | ½ l |
Lรถffel Zucker | 1 kl. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Tiefkรผhlerbsen - klein | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schรคlen, halbieren in Scheiben schneiden (od. wรผrfeln,stifteln), in Salzwasser fast weich kochen, die jungen grรผnen Blรคtter zu Julienne geschnitten und die Erbsen beigeben, fertigkochen, abseihen und abtropfen lassen (wer den Sud verwenden will in einer Schรผssel auffangen).
2.In heiรer Butter feingeschnittene Zwiebel anschwitzen mit Mehl stauben, hell rรถsten, Petersilie beigen, mit 1/2 l Rindsuppe oder Kochsud aufgieรen, gut verkochen, den Kohlrabi damit binden. Alles noch 5 Minuten dรผnsten
3.Tipp: passt auch als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgerich mit Kartoffeln und gebratener Wurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โKohlrabi mit Erbsenโ