Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Wasser mit Vegeta - Gewürz abgeschmeckt | 1,70 Liter |
Kartoffeln | 750 g |
Kaffeesahne | 100 ml |
Scampis | 20 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter glasig werden lassen.
2.Lauch in kleine Ringe schneiden, die Möhre in kleine Stifte schneiden, und kurz mit den Zwiebeln mitdünsten, und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
3.Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben, und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
4.Nun die Hälfte der Suppe abgießen, und diese fein pürieren, und wieder zu der anderen Hälfte dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Die Kaffeesahne jetzt unterrühren.... die Scampis kurz mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne anbraten von beiden Seiten..............
6.Nun die Kartoffelsuppe auf 4 Teller verteilen...... die Scampis auf die Suppe verteilen.... etwas mit frischer kleingehackter Petersilie bestreuen und die Suppe ist servierfähig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis“