1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe¾ Liter
Salatgurke1 grosse
Butterschmalz2 EL
Mehl2 EL
Eigelb2
Sahne100 g
Tabasco3 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Dill frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleischbrรผhe (selbstgekocht oder Brรผhwรผrfel) erhitzen. Die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen. Gurke wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten.

    2.Das Mehl darรผber stรคuben und unterrรผhren, die Fleischbrรผhe aufgieรŸen, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, den Dill vor dem Servieren รผber die Suppe streuen.

    4.Super lecker - guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich