Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | ¾ Liter |
Salatgurke | 1 grosse |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 g |
Tabasco | 3 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischbrรผhe (selbstgekocht oder Brรผhwรผrfel) erhitzen. Die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen. Gurke wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten.
2.Das Mehl darรผber stรคuben und unterrรผhren, die Fleischbrรผhe aufgieรen, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, den Dill vor dem Servieren รผber die Suppe streuen.
4.Super lecker - guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โGurkencremesuppeโ