Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Beischeibe | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Beinschebe waschen trockentupfen und im kalten Wasser mit den Lorberblรคttern zusetzen ,Salz und Pfeffer zugeben.
2.Suppengemรผse ( Mรถhren,Porree ;Sellerie ,Kohlrabi ) putzen ,in Scheiben schneiden in die Brรผhe geben und nicht zu weich kochen
3.Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und in die Suppe geben.Die Beinscheibe herausnehmen,von Fett befreien ,in Wรผrfel schneiden .
4.Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und mit den Fleisch zu der Suppe geben ,mit Salz,Pfeffer und etwas Gewรผrzgurkensud abschmecken,
5.Wer mรถchte kann die Suppe mit einer Mehlschwitze etwas andicken und mit etwas saurer Sahne servieren wollten wir aber nicht. *****************************GUTEN APPETIT****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โwarme saure Gurkensuppeโ