Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beischeibe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Beinschebe waschen trockentupfen und im kalten Wasser mit den Lorberblättern zusetzen ,Salz und Pfeffer zugeben.
2.Suppengemüse ( Möhren,Porree ;Sellerie ,Kohlrabi ) putzen ,in Scheiben schneiden in die Brühe geben und nicht zu weich kochen
3.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in die Suppe geben.Die Beinscheibe herausnehmen,von Fett befreien ,in Würfel schneiden .
4.Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Fleisch zu der Suppe geben ,mit Salz,Pfeffer und etwas Gewürzgurkensud abschmecken,
5.Wer möchte kann die Suppe mit einer Mehlschwitze etwas andicken und mit etwas saurer Sahne servieren wollten wir aber nicht. *****************************GUTEN APPETIT****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „warme saure Gurkensuppe“