1. Home
  2. Rezept
  3. Sojanka

Sojanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
KaรŸlerkamm ohne Knochen400 gr.
Jagdwurst oder Bierschinken100 gr.
Schweinegulasch100 gr.
Zwiebeln250 gr.
Tomatenmark1 Tube
Gewรผrzgurken½ Glas
Lorbeerblรคtter,Peperoni etwas
Parikaschoten rot/gelb2
Knoblauchzehen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KaรŸler mit Zwiebeln und Lorbeerblรคtter in kaltem!! Wasser ansetzen und ca.30min sachte kochen. Schweinefleisch nach der Hรคlfte der Zeit mitkochen. Jagdwurst, Papischote, Zwiebeln, Gurken und Knofi in feine Streifen schneiden, in ร–l anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und leicht anrรถsten. Fleisch aus der Brรผhe nehmen und ebenfalls in feine Streifen schneiden, zum Gemรผse geben und

    2.mit KaรŸlerbrรผhe auffรผllen, ca. 5min kรถcheln lassen mit Gurkenwasser,Salz,Pfeffer abschmecken. Suppe in Schรผssel geben, Zitronenscheibe darauf und einen kleinen Klecks saure Sahne daruaf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSojankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich