Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaßlerkamm ohne Knochen | 400 gr. |
Jagdwurst oder Bierschinken | 100 gr. |
Schweinegulasch | 100 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Lorbeerblätter,Peperoni | etwas |
Parikaschoten rot/gelb | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaßler mit Zwiebeln und Lorbeerblätter in kaltem!! Wasser ansetzen und ca.30min sachte kochen. Schweinefleisch nach der Hälfte der Zeit mitkochen. Jagdwurst, Papischote, Zwiebeln, Gurken und Knofi in feine Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten. Fleisch aus der Brühe nehmen und ebenfalls in feine Streifen schneiden, zum Gemüse geben und
2.mit Kaßlerbrühe auffüllen, ca. 5min köcheln lassen mit Gurkenwasser,Salz,Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüssel geben, Zitronenscheibe darauf und einen kleinen Klecks saure Sahne daruaf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Sojanka“