Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kaรlerkamm ohne Knochen | 400 gr. |
Jagdwurst oder Bierschinken | 100 gr. |
Schweinegulasch | 100 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gewรผrzgurken | ½ Glas |
Lorbeerblรคtter,Peperoni | etwas |
Parikaschoten rot/gelb | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaรler mit Zwiebeln und Lorbeerblรคtter in kaltem!! Wasser ansetzen und ca.30min sachte kochen. Schweinefleisch nach der Hรคlfte der Zeit mitkochen. Jagdwurst, Papischote, Zwiebeln, Gurken und Knofi in feine Streifen schneiden, in รl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und leicht anrรถsten. Fleisch aus der Brรผhe nehmen und ebenfalls in feine Streifen schneiden, zum Gemรผse geben und
2.mit Kaรlerbrรผhe auffรผllen, ca. 5min kรถcheln lassen mit Gurkenwasser,Salz,Pfeffer abschmecken. Suppe in Schรผssel geben, Zitronenscheibe darauf und einen kleinen Klecks saure Sahne daruaf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSojankaโ