Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 500 g |
Gemรผsefond | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Noilly Prat | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 El |
Milch | 1 tl |
Petersilie | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pastinaken klein schneiden, die Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln und in etwas Olivenรถl anschwitzen die Pastinaken zugeben kurz andรผnsten und mit dem Wein ablรถschen.
2.Einkochen lassen dann den Gemรผsefond zugeben und die Pastinaken weich kochen lassen. Wรผrzen und die Sahen zugeben noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.Dann pรผrieren. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben , so wie man die Konsistenz haben mรถchte. Die Petersilie unterrรผhren.
3.Die Suppe anrichten,Creme fraichรฉ mit der Milch verrรผhren und die Suppe damit marmorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Pastinakensuppeโ