Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Linsen | 1 Dose |
Markklößchen | 1 Packung |
Instant Wok Nudeln | 50 g |
Frischkäse | 1 EL |
Maggi Meisterklasse Tomaten-Creme-Suppe fettarm | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, | etwas |
frischer Schnittlauch, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.500 ml kaltes Wasser in einen Topf geben und Tüteninhalt mit Schneebesen einrühren. Zum Kochen bringen. Anschließend HItze herunterdrehen und köcheln lassen.
2.Währenddessen Zwiebel in Würfel schneiden und in die köchelnde Suppe geben. Markklößchen und Linsen dazu. Kurz vorm servieren die Nudeln einstreuen, da diese nur ca. 3 MIn. brauchen, bis sie gar sind.
3.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi. Noch ein paar Chliflocken dazu und zu guter Letzt einen Esslöffel Frischkäse in die Suppe rühren, dann wird sie noch cremiger.
4.Suppe in Teller füllen, mit frischen Kräutern bestreuen und obendrauf noch einen Klecks Frischkäse geben. Ich hatte noch Brezen übrig, die hab ich noch kleingeschnitten und in die Suppe gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“