Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Karotten | 250 g |
Mungobohnenkeimlimge oder Bambussprossen aus der Dose | 150 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Hühnerbrühe | 1 l |
Brühe instant falls keine Hühnerbrühe zur Hand | 6 TL |
Hähnchenbrustfilet | 240 g |
Salz-Pfeffer-Zitronensaft-Sojasauce | etwas |
Glasnudeln | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons in Viertel;Karotten in Stifte schneiden,Erbsen gefroren kommen hier dazu.Und wenn mann welche aus der Dose hat kommen sie am Schluss mit rein wo man die Glasnudeln rein gibt.Die Mungobohnenkeimlinge und die Zutaten werden in 2 TL Planzenöl angebraten:Mit der Brühe ablöschen,Fleisch würfeln,zur Suppe geben und ca.5 Min.köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Glasnudeln zufügen und kurz gar ziehen lassen und Suppe servieren.
2.Ach ja da die Glasnudeln etwas lang sind habe ich sie im Topf mit der Schere etwas klein geschnitten.Da sich sonst die Zutaten so schlecht mischen lassen ;-)) Sehr sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“