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Kalte, koreanische Nudelsuppe

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 Gramm
Wasser400 ml
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Chili frisch2 Stück
Sojasoße chinesisch3 EL
Ingwer1 Scheibe
Zucker1 TL (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Petersilie, glatt2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Wasser, die Chili (in Ringe geschnitten), die Sojasoße, den Ingwer (etwas gedrückt, dann gibt er den Geschmack besser ab), den Zucker und den Zitronensaft in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Glasnudeln ca. 10 Minuten in Wasser mit etwas Sojasoße kochen. Danach das Wasser abgießen und die Glasnudeln in Eiswasser abschrecken und in die Suppe geben.

    3.Jetzt die Petersilie und die Frühlingszwiebeln dazu geben und die Suppe in Schüsselchen servieren. Schmeckt sehr erfrischend

    4.Die Suppe auf den Bilden ist mir einer Wiener, in Scheiben geschnitten. Man kann auch Seafood oder Anderes hinein geben. So ein richtiger Resteverwerter.

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    Rezept von ChinaRalf
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