Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fix Chili con Carne | 2 Beutel |
Bohnen rote | 1 kleine Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Wasser in einen Topf geben und das Fix einrühren, aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Bohnen abtropfen lassen und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Knoblauch pressen und die geschnittene Chilischote auch dazugeben. Bandnudeln unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schneller mexikanischer Nudeltopf“