Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben | 2 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
getrocknete Tomaten | 4 Stรผck |
TK Erbsen | 1 Tasse |
TK grรผne Bohnen | 1 Tasse |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Suppennudeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.ganz einfach: Beinscheiben mit kaltem Wasser aufsetzten. Dann das kleingeschnippelte Suppengrรผn hinzugeben. Dann den fein gehackten Ingwer zusammen mit dem feingehackten Knoblauch in ein kleines Pfรคnnchen geben und scharf anrรถsten, bis der Knoblauch eine Brรคunung zeigt. Dann ebenfalls in den Topf geben.
2.Dann das Rosmarinzweiglein und die in feine Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann (bei mir auf dem Holzofen) garziehen lassen.
3.Wenn die Beinscheiben weich sind, auslรถsen und das Fleisch wieder in die Suppe geben. Nun seperat die Nudeln kochen und schonmal die grรผnen Bohnen in die Suppe geben und weiter ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren, die Suppe mit Pfeffer, Salz und evtl. frischen Chili abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und die Erbsen und Nudeln hinzugeben. Fertig.
5.Da ich nichts mehr hasse, als matschige Nudeln in der Suppe - was meine Mutter ganz besonders gut konnte - nehme ich a. Gabelspaghetti (ohne Ei) und b. bewahre, da eine solche Suppe meist fรผr 2 Tage reicht die Nudeln immer getrennt auf und fรผge sie immer erst kurz vor dem Servieren hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****H
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Noteโ