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Minestrone Vegetarisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mรถhren200 gr.
Staudensellerie3 Stangen
Kartoffeln250 gr.
Zucchini1
Lauch1 Stange
Wirsing200 gr.
Olivenรถl etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe2 Liter
weiรŸe Bohnen1 Dose
geschรคlte Tomaten1 Dose
Basilikumblรคtter etwas
Gnocchi Sardi Nudeln300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen, dann die Kartoffeln in halbe Scheiben und die Karotten in ganze Scheiben schneiden.

    2.Die Zucchini und die Zwiebeln werden auch in halbe Scheiben geschnitten, der Staudensellerie und der Lauch werden in Scheiben geschnitten. Von dem Sellerie werden die Blรคtter nicht weggeschnitten, sondern fein gehackt und zur Seite gestellt.Der Knoblauch wird in ganz feine Wรผrfel geschnitten. Dann muss nur noch der Wirsing vom Strunk befreit, dann in der Mitte einmal durchgeschnitten und dann in Streifen geschnitten.

    3.Die Bohnen werden einfach in ein Sieb gegossen und dann kurz mit kaltem Wasser abgewaschen.

    4.In einem groรŸem Topf wird als erstes etwas Olivenรถl gegeben und darin die Zwiebeln und der Knoblauch kurz angeschwitz. Dazu kommen dann: der Lauch, die Kartoffeln, die Mรถhren und der Wirsing, dies wird dann auch kurz mit angeschwizt.

    5.Alles wird dann mit der Brรผhe abgelรถscht und so lange gekocht bis alles fast gar ist, aber noch knackig (ca. 10-15 Minuten). Jetzt kommen die Zucchini, die weiรŸen Bohnen, die gehackten Sellerieblรคtter und die Dosen Tomaten. Dies alles wird muss dann nur noch zu Ende garen (ca. 5-10 Minuten).

    6.Wenn die Suppe fertig ist, wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und es kommen noch ein paar Blรคtter frischer, gehackter Basilikum mit in die Suppe.

    7.Die Nudeln koche ich immer in einem extra Topf, diese kann man dann am Schluss mit in den Topf geben, oder wer die Suppe einfrieren will, sollte sich immer nur so viel Nudeln auf den Teller mit der Suppe geben wie er will. Denn wenn die Nudeln mit in der Suppe sind kann man sie nicht einfrieren, da diese sonst matschig werden.

    8.Beim servieren gibt man noch auf jeden Teller etwas frisch geriebenen Parmesan.

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