Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
Karotten | 6 Stück |
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Buschbohnen frisch | 250 Gramm |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Dose weisse Bohnen | 1 große |
Speck geräuchert | 250 gr. |
Lauch | 1 stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse putzen,schälen und in kleine Würfel schneiden. Denn Speck klein schneiden, und gut anbraten.Am besten in einem großen Topf.Dann den Speck rausnehmen und auf ein Küchenkrepp geben.
2.In den gleichen Topf das Gemüse leicht andünsten.
3.Dann Gemüsebrühe dazugeben, und mit Wasser aufgießen.
4.Wenn das Gemüse bissfest ist,die Nudeln dazugeben.
5.Etwas Tomatenmark einrühren, und aufkochen lassen so daß es etwas eindickt.
6.Dann wenn die Nudeln auch bissfest sind,die weissen Bohnen dazugeben.
7.Dann den Speck.Und würzen mit den Kräutern, und Salz und Pfeffer.
8.Alles sollte noch zum beissen sein. Also nicht weichgekocht. An Gewürzen kann jeder nehmen was er gerne mag. Und beim Gemüse genauso. Ich hätte gerne noch Zucchini gehabt,aber mein Göga mag sie leider nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Minestrone a la Mama“