Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 2 Stรผck |
Karotten | 6 Stรผck |
Weiรkohl frisch | 1 kleinen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Buschbohnen frisch | 250 Gramm |
Sellerie frisch | ¼ Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 2 Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Dose weisse Bohnen | 1 groรe |
Speck gerรคuchert | 250 gr. |
Lauch | 1 stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemรผse putzen,schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Denn Speck klein schneiden, und gut anbraten.Am besten in einem groรen Topf.Dann den Speck rausnehmen und auf ein Kรผchenkrepp geben.
2.In den gleichen Topf das Gemรผse leicht andรผnsten.
3.Dann Gemรผsebrรผhe dazugeben, und mit Wasser aufgieรen.
4.Wenn das Gemรผse bissfest ist,die Nudeln dazugeben.
5.Etwas Tomatenmark einrรผhren, und aufkochen lassen so daร es etwas eindickt.
6.Dann wenn die Nudeln auch bissfest sind,die weissen Bohnen dazugeben.
7.Dann den Speck.Und wรผrzen mit den Krรคutern, und Salz und Pfeffer.
8.Alles sollte noch zum beissen sein. Also nicht weichgekocht. An Gewรผrzen kann jeder nehmen was er gerne mag. Und beim Gemรผse genauso. Ich hรคtte gerne noch Zucchini gehabt,aber mein Gรถga mag sie leider nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โMinestrone a la Mamaโ