Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgrosser |
Mettenden bzw.Knacker | 4 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Pfeffer weiß oder schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel kann auch gemahlener sein | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bandnudeln im Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Den Kohl mit den Händen oder mit dem Messer in nicht allzu kleine Stücke reissen/schneiden. Kohl in einem grossen Topf mit kochenden Salzwasser ca 5min.blanchieren(ich nehm immer 2).
2.Die Wurst würfeln und in einer grossen Pfanne mit Öl anbraten- danach das Kraut zur Wurst dazugeben nach belieben mit Kümmel und Pfeffer würzen,ca.20-30min ohne Deckel anbraten. Nudeln dazugeben nochmals mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken gut durchmischen,ca 10min alles zusammen köcheln lassen---und Guten Hunger Wer Kümmel nicht mag nimmt Muskat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Meine lieblings Krautnudeln“