Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | ½ |
Jagdwurst | 350 Gramm |
kleine Dose Pizza Tomaten | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Süße Chilisauce | 4 EL |
Öl - Salz - Pfeffer - Paprika - Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln wie immer kochen und abgießen. Wirsingkohl in 1 cm dicke Streifen schneiden, in kochenden Salz Wasser kurz weichkochen (ca.10 Min.) und mit einer Schaumkelle im kaltem Wasser abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gegarten Wirsingkohl kräftig anbraten. Das gleiche mit den
2.Zwiebeln und der in Würfel geschnittenen Jagdwurst. Die gegarten Bandnudeln und den Wirsingkohl in einen größeren Topf oder Pfanne geben, die Pizza Tomaten - Süße Chilisauce - Tomatenmark - die gebratenen Zwiebeln mit der Jagdwurst - und den Gewürzen
3.zugeben und alles zusammen bei kleiner Hitze unter ständigen Umrühren erwärmen. Alles noch mal zum Schluß je nach Geschmack nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit gebratenen Wirsingkohl“