Zutaten fรผr 4 Personen
Putenherzen | 6 |
Putenmagen | 3 |
Salz, Piment, Lorbeerblรคtter, Pfefferkรถrner | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Sellerie, Mรถhren, Porree, | etwas |
Sellerieblรคtter frisch, Liebstรถckelblatt | etwas |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Nudelrester - Ebly, Gabelspaghetti, Vollkornspirelli | etwas |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Kirchhainer Griebenkuchen aus meinem KB | 4 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver bei Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Meine Tochter hatte Hunger auf Herz und Magen, so habe ich wieder mal eine Nudelsuppe gekocht. Da kann man gut die Reste an Nudeln oder Gemรผse verwenden.
2.Herzen und Mรคgen gut abspรผlen und in einem groรen Topf mit Salzwasser kochen, die Gewรผrze dazugeben. Alles an Gemรผse was ich im Garten noch gefunden habe, wie Mรถhren, Porree, Zwiebeln, Sellerie putzen, waschen, klein schneiden, in den Topf geben und mitkochen.
3.Die Sellerie- und Liebstรถckelblรคtter ebenfalls abspรผlen und klein schneiden, auch die Blattstengel und ab in den groรen Kochtopf. Dann kann auch der kleine Blumenkohl in Rรถschen geschnitten werden und dazu geben.
4.Nun kommen noch etwa 2 Handvoll Ebly-Rest und andere Nudeln mit in den Topf. Zum Schluร noch evtl. mit Gemรผsebrรผhe abschmecken, aber durch die Gewรผrze und Krรคuter braucht man kaum nachwรผrzen.
5.Schnittlauch und Petersilie schneiden, รผber die Nudelsuppe streuen und mit frischem Brot oder Kirchhainer Griebenkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โNudelsuppe mit Herzโ