Zutaten für 47 Personen
Zutaten für 47 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Päckchen Muschelnudeln a 500 g | 3,00 |
Möhren | 2 kg |
Stangen Lauch | 4 |
Sellerieknolle | 1 |
Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Die Möhren, Lauch und den Sellerie putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und klein scheiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hähnchenbrust leicht anbraten.
3.Das Gemüse in einem großen Topf geben mit etwas Wasser auffüllen und ca 30 minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Hähnchenbrust dazugeben und kräftig würzen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust“