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Bandnudeln nappiert mit Gemüsesauce und Fleischbällchen dazu

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die Bandnudeln:
Weizen Mehl200 g
Wasser, lauwarm Etwas
Salz Etwas
Für die Fleischbällchen:
Frisches Schweinemett,- gewĂĽrzt100 g
Wasser700 ml
BrĂĽhpulver2 TL
FĂĽr die Bunter Sauce:
Gelbe Möhre1 kl.
Weiße Möhre1 kl.
Orange Möhre1 kl.
Lauchstange½
Kochwasser vom Lauch150 ml
Maggi FlĂĽssige WĂĽrze Etwas
Crème fraîche1 EL
Kräuter Ecke50 g
Meersalz aus der MĂĽhle etwas
Bunter Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Zucker Prise
Butter1 EL
FĂĽr die Rosette:
Frische Lauchstange,- nur den weiĂźen Teil verwenden0,30
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Teig mit einem Nudelholz von der Mitte zum Rand hin dĂĽnn ausrollen, kurz antrocknen. AnschlieĂźend ca. 1 cm. breite Nudeln schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Aus dem Schweinemett kleine Bällchen formen. Wasser mit Brühpulver zum sieden bringen. Die Bällchen darin ca. 5 Min. pochieren.

    3.Die Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Möhren darin kurz andünsten. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weich garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Maggi würzen. Crème fraîche und Kräuterkäse unterrühren.

    4.Lauch putzen, fleckiges GrĂĽn abschneiden und grĂĽndlich waschen. In feine Ringe schneiden und 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgieĂźen und mit der Sauce vermengen.

    5.Aus der Lauchstange eine schöne Rosette schnitzen und damit die Platte für das Geburtstagskind dekorieren. Die Bandnudeln auf Platten verteilen, mit Sauce nappieren und die Fleischbällchen darüber geben, warm servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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