Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 4 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 ganzen |
Kartoffeln | 8 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz n.G. | etwas |
Pfeffer n.G | etwas |
Wiener | 4 Stück |
Cabanossi | ½ Stück |
Sellerieblätter Pulver | ½ Teelöffel |
Ingwer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl bissfest kochen.
2.Gemüse putzen und klein schneiden.
3.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Gemüsebrühe zugeben. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben.
4.Alles köcheln lassen.Zum schluß den Blumenkohl dazu geben.
5.Die Gewürze alle reingeben,und alles zusammen mit einem Stabmixer pürrieren. So daß es eine schöne sämige Gemüsecremesuppe wird.
6.Alles gut abschmecken,und nach bedarf noch würzen.
7.Die Cabanossi etwas anbraten,und mit in den Topf geben. Die Wiener kleinschneiden, und ebenfalls zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Feine Gemüsecremesuppe“