1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Gemüsecremesuppe

Feine Gemüsecremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten4 Stück
Blumenkohl frisch1 ganzen
Kartoffeln8 Stück
Kohlrabi frisch2 Stück
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Salz n.G. etwas
Pfeffer n.G etwas
Wiener4 Stück
Cabanossi½ Stück
Sellerieblätter Pulver½ Teelöffel
Ingwer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl bissfest kochen.

    2.Gemüse putzen und klein schneiden.

    3.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Gemüsebrühe zugeben. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben.

    4.Alles köcheln lassen.Zum schluß den Blumenkohl dazu geben.

    5.Die Gewürze alle reingeben,und alles zusammen mit einem Stabmixer pürrieren. So daß es eine schöne sämige Gemüsecremesuppe wird.

    6.Alles gut abschmecken,und nach bedarf noch würzen.

    7.Die Cabanossi etwas anbraten,und mit in den Topf geben. Die Wiener kleinschneiden, und ebenfalls zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Gemüsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich