1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: WEIßKOHLEINTOPF MIT KABANOSSI

SUPPE: WEIßKOHLEINTOPF MIT KABANOSSI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1
Kartoffeln4 große
TK-Erbsen100 gr.
Möhre1
Kohlrabi1 kleinen
Mini-Kabanossi1 Pk.
Brühe1 Liter
Salz,Pfeffer,gemahlenen Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf mit der Brühe geben und ca.15min. köcheln lassen.(Bei Bedarf noch Flüssigkeit zufügen. Die Kartoffeln,Möhren und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.Alles mit den Erbsen zur Suppe geben und weitere 15min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen alles gut abschmecken.

    2.Zum Schluss die Mini-Kabanossi klein schneiden, in den Eintopf geben und alles ca. 5min. köcheln lassen.

    3.Nicht zuviel Salzen, da die Kabanossi schon sehr salzig sind! Wenn man will kann man auch noch anderes Gemüse wie ein paar Bohnen oder Blumenkohlröschen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: WEIßKOHLEINTOPF MIT KABANOSSI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich