Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Kartoffeln | 4 große |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Möhre | 1 |
Kohlrabi | 1 kleinen |
Mini-Kabanossi | 1 Pk. |
Brühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer,gemahlenen Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf mit der Brühe geben und ca.15min. köcheln lassen.(Bei Bedarf noch Flüssigkeit zufügen. Die Kartoffeln,Möhren und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.Alles mit den Erbsen zur Suppe geben und weitere 15min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen alles gut abschmecken.
2.Zum Schluss die Mini-Kabanossi klein schneiden, in den Eintopf geben und alles ca. 5min. köcheln lassen.
3.Nicht zuviel Salzen, da die Kabanossi schon sehr salzig sind! Wenn man will kann man auch noch anderes Gemüse wie ein paar Bohnen oder Blumenkohlröschen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SUPPE: WEIßKOHLEINTOPF MIT KABANOSSI“