1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Kartoffeln6 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ingwer etwas
Harisa-Gewürz1 Prise
Fleischwurst / Stadtwurst500 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in einem Topf mit etwas öl andünsten.

    2.Kohlrabi schälen und kleinschneiden. Kartoffel ebenfalls schälen und kleinschneiden.

    3.Alles zu den Zwiebeln geben,und etwas dünsten.

    4.Dann mit Gemüdebrühe aufgießen,also pulver und Wasser zugeben.

    5.Alles köcheln lassen bis es soweit zum pürrieren ist.

    6.Mit einem Stabmixer im Topf pürrieren, die gewürze zugeben.Abschmecken.

    7.Die Wurst in Scheiben schneiden, und im Topf warm werden lassen.

    8.Dazu gab es Brötchen.

    9.War sehr sättigend und gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich