Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Ingwer | etwas |
Harisa-Gewürz | 1 Prise |
Fleischwurst / Stadtwurst | 500 gr. |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in einem Topf mit etwas öl andünsten.
2.Kohlrabi schälen und kleinschneiden. Kartoffel ebenfalls schälen und kleinschneiden.
3.Alles zu den Zwiebeln geben,und etwas dünsten.
4.Dann mit Gemüdebrühe aufgießen,also pulver und Wasser zugeben.
5.Alles köcheln lassen bis es soweit zum pürrieren ist.
6.Mit einem Stabmixer im Topf pürrieren, die gewürze zugeben.Abschmecken.
7.Die Wurst in Scheiben schneiden, und im Topf warm werden lassen.
8.Dazu gab es Brötchen.
9.War sehr sättigend und gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe“