1. Home
  2. Rezept
  3. "Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassiker

"Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassiker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst400 g
Leberwurst frisch200 g
Speck100 g
Brรผhe instant200 ml
Zwiebeln2 Stk.
Majoran getrocknet1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Semmelbrรถsel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Wurst die Pelle abziehen und grob klein schneiden. Den Speck fein wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln.

  • 2.Den Speck und die Zwiebeln in einem Topf kurz andรผnsten, dann mit Brรผhe ablรถschen. Die Wurst in die Brรผhe geben und bei milder Hitze kรถcheln lassen, bis sie ganz zerfallen und ein dicker Brei entstanden ist.

  • 3.Alles krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken und gegebenenfalls mit Semmelbrรถseln etwas andicken.

  • 4.Dazu passen Kartoffeln und Sauerkraut oder auch Kartoffelbrei und Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassikerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich