Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst | 400 g |
Leberwurst frisch | 200 g |
Speck | 100 g |
Brรผhe instant | 200 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Wurst die Pelle abziehen und grob klein schneiden. Den Speck fein wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Den Speck und die Zwiebeln in einem Topf kurz andรผnsten, dann mit Brรผhe ablรถschen. Die Wurst in die Brรผhe geben und bei milder Hitze kรถcheln lassen, bis sie ganz zerfallen und ein dicker Brei entstanden ist.
3.Alles krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken und gegebenenfalls mit Semmelbrรถseln etwas andicken.
4.Dazu passen Kartoffeln und Sauerkraut oder auch Kartoffelbrei und Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โ"Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassikerโ