Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Mettenden | 2 Stück |
Frische Bratwurst | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Gekörnte Brühe | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Die Möhren und die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser aufgießen, dass alles Gemüse bedeckt ist. Mit ca. 1 TL Gekörnter Brühe (oder einem Brühwürfel) würzen. Die Würste mitgaren. Ca. eine halbe Stunde kochen, bis das Gemüse weich ist und die Bratwurst gargezogen. Die Würste herausnehmen. Das Wasser abgießen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen. Die Würste in Scheiben schneiden und untermischen. Nach belieben noch ein Stückchen Butter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Deftiges Möhrengemüse“