1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Polnische - ungefรคhr war ein Rest habs nicht abgewogen150 gr.
Essiggurkerl3 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Ajvar2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt1
evtl. Mehl zum stauben etwas
Suppe od. Wasser½ l
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen uns in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel, Gurkerl in Scheiben und die Wurst in Streifen schneiden

    2.In einen Topf ร–l heiss werden lassen und die Zwiedel darin galsig anbraten, Ajvar und Tomaten- mark und Paprika kurz mitbraten, und mit Wasser oder Brรผhe aufgieรŸen. Die restlichen Gewรผrze beifรผgen. Nach dem Aufkochen bei geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nach 20 Minuten die Wurst und Gurkerl beigeben und noch einigen Minuten kรถcheln lassen, etventuell mit Mehl stauben und abschmecken.

    4.Mit Gebรคck und einem Pfiff Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich