Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Nacken | 400 g |
Kochwรผrste | 3 |
grรผne Schรคlerbsen | 250 g |
Kartoffeln | 3 Stk |
Mรถhren | 3 Stk |
Zwiebeln | 3 Stk |
etwas รl, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Majoran, Bohnenkraut | etwas |
Senf mittelscharf | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Wรผrste dazugeben, noch 10 Minuten kรถcheln (wer es weniger fett mรถchte, sticht die Wรผrste einmal an). Beiseitestellen, Kochwasser nicht verwenden. Schรคlerbsen in lauwarmem Wasser kurz einweichen.
2.Kartoffeln und Mรถhren putzen, in kleine Stรผcke schneiden. 1 Zwiebel in Wรผrfel, die anderen in dรผnne Ringe schneiden.
3.Gemรผse und Zwiebelwรผrfel in etwas รl andรผnsten, Schรคlerbsen mit Einweichwasser zugeben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Mit Pfeffer und Majoran wรผrzen. Weichkochen (ca. 30 Minuten). Achtung setzt leicht an, รถfter umrรผhren, ggf, Brรผhe nachfรผllen. Mit dem Kartoffelstampfer leicht zerdrรผcken, soll dickes Pรผree werden. Mit Bohnenkraut abschmecken.
4.Zwiebelringe in รl goldbraun braten. Fleisch und Wurst in Scheiben schneiden. In jeden Teller einen El. Senf geben, Erbspรผree darรผbergeben, mit Fleisch, Wurst und den Zwiebelringen belegen.
5.Dazu paรt Bauernbrot und als Getrรคnk Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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