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Dicke Erbsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Nacken400 g
Kochwรผrste3
grรผne Schรคlerbsen250 g
Kartoffeln3 Stk
Mรถhren3 Stk
Zwiebeln3 Stk
etwas ร–l, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe etwas
Majoran, Bohnenkraut etwas
Senf mittelscharf4 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Wรผrste dazugeben, noch 10 Minuten kรถcheln (wer es weniger fett mรถchte, sticht die Wรผrste einmal an). Beiseitestellen, Kochwasser nicht verwenden. Schรคlerbsen in lauwarmem Wasser kurz einweichen.

    2.Kartoffeln und Mรถhren putzen, in kleine Stรผcke schneiden. 1 Zwiebel in Wรผrfel, die anderen in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Gemรผse und Zwiebelwรผrfel in etwas ร–l andรผnsten, Schรคlerbsen mit Einweichwasser zugeben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Mit Pfeffer und Majoran wรผrzen. Weichkochen (ca. 30 Minuten). Achtung setzt leicht an, รถfter umrรผhren, ggf, Brรผhe nachfรผllen. Mit dem Kartoffelstampfer leicht zerdrรผcken, soll dickes Pรผree werden. Mit Bohnenkraut abschmecken.

    4.Zwiebelringe in ร–l goldbraun braten. Fleisch und Wurst in Scheiben schneiden. In jeden Teller einen El. Senf geben, Erbspรผree darรผbergeben, mit Fleisch, Wurst und den Zwiebelringen belegen.

    5.Dazu paรŸt Bauernbrot und als Getrรคnk Bier.

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    Rezept von f****a
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