Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberknödel - Rest in Fleischbrühe | 2 |
Hausmacher Leberwurst - Rest | 150 g |
Hausmacher Blutwurst - Rest | 100 g |
Gräwes - waren noch eingefroren - das Rezept ist hier im KB | 2 Portionen |
Majoran | ½ Teelöffel |
Bohnenkraut | ½ Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 10 g |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Gräwes in der Microwelle auftauen. Das dauert nur wenige Minuten. Die Leberknödel in der Fleischbrühe erhitzen.
2.Leber- und Blutwurst ohne Pelle mit einem kleinen Schuß Wasser aufschmelzen, mit Majoran und Bohnenkraut etwa eine Minute durchgaren, dann die Zwiebelwürfel roh unterrühren und mit reichlich frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
3.In einer kleinen Pfanne die Zwiebelscheiben mit wenig Butter goldbraun braten. Den Gräwes mit den Zwiebelscheiben, mit Leberknödeln und der Wurstfülle auf Tellern anrichten.
4.Uns hat es wunderbar geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste, Reste ... und was nun??“