Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Leberknรถdel - Rest in Fleischbrรผhe | 2 |
Hausmacher Leberwurst - Rest | 150 g |
Hausmacher Blutwurst - Rest | 100 g |
Grรคwes - waren noch eingefroren - das Rezept ist hier im KB | 2 Portionen |
Majoran | ½ Teelรถffel |
Bohnenkraut | ½ Teelรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 10 g |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Grรคwes in der Microwelle auftauen. Das dauert nur wenige Minuten. Die Leberknรถdel in der Fleischbrรผhe erhitzen.
2.Leber- und Blutwurst ohne Pelle mit einem kleinen Schuร Wasser aufschmelzen, mit Majoran und Bohnenkraut etwa eine Minute durchgaren, dann die Zwiebelwรผrfel roh unterrรผhren und mit reichlich frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
3.In einer kleinen Pfanne die Zwiebelscheiben mit wenig Butter goldbraun braten. Den Grรคwes mit den Zwiebelscheiben, mit Leberknรถdeln und der Wurstfรผlle auf Tellern anrichten.
4.Uns hat es wunderbar geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โReste, Reste ... und was nun??โ