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Reste, Reste ... und was nun??

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberknödel - Rest in Fleischbrühe2
Hausmacher Leberwurst - Rest150 g
Hausmacher Blutwurst - Rest100 g
Gräwes - waren noch eingefroren - das Rezept ist hier im KB2 Portionen
Majoran½ Teelöffel
Bohnenkraut½ Teelöffel
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter10 g
Zwiebel in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Gräwes in der Microwelle auftauen. Das dauert nur wenige Minuten. Die Leberknödel in der Fleischbrühe erhitzen.

    2.Leber- und Blutwurst ohne Pelle mit einem kleinen Schuß Wasser aufschmelzen, mit Majoran und Bohnenkraut etwa eine Minute durchgaren, dann die Zwiebelwürfel roh unterrühren und mit reichlich frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

    3.In einer kleinen Pfanne die Zwiebelscheiben mit wenig Butter goldbraun braten. Den Gräwes mit den Zwiebelscheiben, mit Leberknödeln und der Wurstfülle auf Tellern anrichten.

    4.Uns hat es wunderbar geschmeckt!

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