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Reste, Reste ... und was nun??

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leberknรถdel - Rest in Fleischbrรผhe2
Hausmacher Leberwurst - Rest150 g
Hausmacher Blutwurst - Rest100 g
Grรคwes - waren noch eingefroren - das Rezept ist hier im KB2 Portionen
Majoran½ Teelรถffel
Bohnenkraut½ Teelรถffel
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter10 g
Zwiebel in Scheiben1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grรคwes in der Microwelle auftauen. Das dauert nur wenige Minuten. Die Leberknรถdel in der Fleischbrรผhe erhitzen.

    2.Leber- und Blutwurst ohne Pelle mit einem kleinen SchuรŸ Wasser aufschmelzen, mit Majoran und Bohnenkraut etwa eine Minute durchgaren, dann die Zwiebelwรผrfel roh unterrรผhren und mit reichlich frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

    3.In einer kleinen Pfanne die Zwiebelscheiben mit wenig Butter goldbraun braten. Den Grรคwes mit den Zwiebelscheiben, mit Leberknรถdeln und der Wurstfรผlle auf Tellern anrichten.

    4.Uns hat es wunderbar geschmeckt!

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