1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner

Pichelsteiner

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing1 Kl
Karotten3 grosse
Rosenkohl500 gr
Kohlrabi1
Buschbohnen250 gr
Kartoffeln700 gr
Gemüsebrühe2 L
Schweinebauch1 kg
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl mit gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und kräftig würzen.

    2.Alle Gemüsesorten und Kartoffeln putzen , waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Fleisch mit Brühe angiessen und aufkochen. Kartoffeln und Gemüse , ausser Wirsing in Brühe geben und das Ganze ca. 15-20 Min köcheln lassen .

    4.Wirsing zugeben , gut untermischen und weitere 10 Min köcheln. Kräftig abschmecken. Und schon ist ein deftiger Eintopf löffelgerecht fertig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich