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Stielmuseintopf aus“m Pott

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch, ich nehme immer 2 schöne Stücke Beinscheibe500 gr.
durchwachsener Speck250 gr.
evtl. etwas Brühpaste oder gutes Pulver etwas
Kartoffeln5 mittelgrosse
Zwiebel, etwas Suppengrün und ein Zweig Liebstöckel1
Stielmus/Auch Rübstiel , oder Stielmangold genannt2 Bund
Lorbeerblatt1
Pfeffer, Salz etwas
evtl. etwas StƤrke zum binden etwas
Bier1 Glas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als erstes den Speck in etwas Butter auslassen, das gewürfelte Suppengemüse, die kleingeschnittene Zwiebel und die geschƤlten, zerkleinerten Kartoffeln hinzufügen. Das Suppenfleisch darauf legen und mit Brühe und Bier angiessen. Ca. eine Stunde kƶcheln lassen.

    2.Dann das Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden. Die Brühe mit den Gemüsen etwas zerstampfen.

    3.Die Brühe abschmecken. Das Stilmus schneiden und zuerst die Stielchen in die Gemüsebrühe geben und ca. 30 Min. leise köcheln. Dann die zerkleinerten Blätter und das geschnittene Suppenfleisch hinzufügen. Noch einmal gut durchköcheln und abschmecken

    4.Wunschessen meiner Freundin aus der Schweiz, wenn sie zu uns kommt!!!!

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    Rezept von d****n
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