1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf

Eintopf

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind1000 Gramm
Gemรผsebrรผhe1000 ML
Zwiebel gehackt1
Lauch1 Stange
Mรถhren1000 Gramm
Paprikaschoten rot3
Lorbeer2 Blatt
Thymian Gewรผrz etwas
Rosmarin Gewรผrz etwas
Coriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Suppennudeln100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch im Topf mit der Brรผhe aufsetzen und 90 Min.kochen.

    2.Gemรผse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Mรถhren und Paprika wรผrfeln.

    3.Das Fleisch rausnehmen.......und wรผrfeln.

    4.Das Gemรผse und die Zwiebel in die Brรผhe geben und 20 Min kรถcheln lassen. Gewรผrze zugeben.

    5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    7.Dieser Eintopf ist fรผr Chris....die gerne sowas mag :)))))) und fรผr alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich