Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind | 1000 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ML |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 1000 Gramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Lorbeer | 2 Blatt |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Rosmarin Gewรผrz | etwas |
Coriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch im Topf mit der Brรผhe aufsetzen und 90 Min.kochen.
2.Gemรผse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Mรถhren und Paprika wรผrfeln.
3.Das Fleisch rausnehmen.......und wรผrfeln.
4.Das Gemรผse und die Zwiebel in die Brรผhe geben und 20 Min kรถcheln lassen. Gewรผrze zugeben.
5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.
6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
7.Dieser Eintopf ist fรผr Chris....die gerne sowas mag :)))))) und fรผr alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEintopfโ