Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind | 1000 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ML |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 1000 Gramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Lorbeer | 2 Blatt |
Thymian Gewürz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Coriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch im Topf mit der Brühe aufsetzen und 90 Min.kochen.
2.Gemüse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Möhren und Paprika würfeln.
3.Das Fleisch rausnehmen.......und würfeln.
4.Das Gemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und 20 Min köcheln lassen. Gewürze zugeben.
5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. köcheln lassen.
6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
7.Dieser Eintopf ist für Chris....die gerne sowas mag :)))))) und für alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf“