Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren u. etwas klein geschnitten | 750 gr. |
Hähnchenschenkel | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Butter ,Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
prise Muskat | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenschenkel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen , raus nehmen bei seite stellen . kartoffelwürfel u. knobi zur brühe geben 10 min. köcheln , dann den blattspinat für ca 5 min. mitköcheln lassen . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. zur brühe geben , mit etwas muskat abschmecken , das klein geschnittene fleisch zur suppe geben......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Spinateintopf“