Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch gewürfelt | 2 |
Ochsenschwanz | 1 kg |
Kartoffeln fein gewürfelt | 7 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel frisch mit Schale | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Kümmel gemahlen | 1 EL |
Muskat | 1 Teelöffel |
Rinderbrühe , 1,5 Wasser + 2 el Rinderbrühe | 1 ½ |
Suppengrün getrocknet , hab vergessen frischs zu kaufen sorry | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Ochsenschwanz , lorbeerblatt , zwiebel , piment in die rinderbrühe geben u. ca 2 std. köcheln lassen . fleisch raus nehmen und in kleine stücke schneiden . jetzt die kohlrüben , kartoffeln , suppengrühn, kümmel , muskat u. den knobi in die brühe geben u. ca 20 min köcheln lassen.
2.leicht durch stampfen und das fleisch in die suppe geben , wenn nötig mit salz u. muskat nach würzen ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Ochsenschwanz“