Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe in Würfel geschnitten | 1 |
Schweinerippchen o. Gänseklein | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Lorbeerblatt , 5 Pimentkörner | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
etwas Butter u. Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel ganz mit Haut | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
prise Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch , pimentkörner , zwiebel u. lorbeerblatt in 1,5 -2 liter wasser bzw. der brühe ansetzten u. 1,5 std. köcheln lassen. fleisch raus nehmen u. klein schneiden.
2.die kartoffeln, kohlrüben ,das fleisch ,knofi u. kümmel in die brühe geben u. 15 min. köcheln.
3.mit der butter u. dem mehl eine einbrenne ( mehlschwitze ) machen u. damit die suppe binden. mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken ....... köstlich .....guten appetit ... bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
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