Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken, oder Bauch in mundgerechte Stücke geschnitten | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schwarzbrot, entrindet u. fein zerbröselt | 1 Scheibe |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Bier | 1 Dose |
Kümmel | 1 ½ EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz erhitzen, Fleisch, Zwiebel u.Knoblauch scharf anbraten. Kümmel, Pfeffer,Salz, Kräuter,Brühe und das Brot einrühren, und mit dem Bier langsam aufgießen. Auf kleinster Flamme ca. 50 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch - Kümmelfleisch -“