1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Kümmelfleisch -

Fleisch - Kümmelfleisch -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken, oder Bauch in mundgerechte Stücke geschnitten500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schwarzbrot, entrindet u. fein zerbröselt1 Scheibe
Knoblauchzehen gehackt4
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Brühe gekörnt1 EL
Tomatenmark1 EL
Kräuter der Provence1 TL
Bier1 Dose
Kümmel1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen, Fleisch, Zwiebel u.Knoblauch scharf anbraten. Kümmel, Pfeffer,Salz, Kräuter,Brühe und das Brot einrühren, und mit dem Bier langsam aufgießen. Auf kleinster Flamme ca. 50 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Kümmelfleisch -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich