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Salzburger Bierfleisch

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule800 Gramm
Karotten4 Stück
Selerie1 Knolle
Zwiebel frisch2 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
dunkles Bier500 Millilitter
Majoran, Thymian, Loorbeerblätter, Wacholderbeeren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl z. stauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel schälen u. grob schneiden, Karotten u. Sellerie würfelig schneiden. Das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden. In einem Brattopf Butter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und die Gemüsewürfel zugeben u. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben u. unter rühren mitrösten. Mit wenig Mehl stauben, dann mit Bier u. Rindsuppe auffüllen. Gewürze dazugeben und ca. 30 Min. leicht dünsten. Danach zudecken u. im heißen Rohr etwa 11/2 Std. weich dünsten.

    2.(je nach Fleischqulität ) Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Spätzle am besten.

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    Rezept von H****0
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