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Salzburger Bierfleisch

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule800 Gramm
Karotten4 Stรผck
Selerie1 Knolle
Zwiebel frisch2 Stรผck
Tomatenmark4 Esslรถffel
dunkles Bier500 Millilitter
Majoran, Thymian, Loorbeerblรคtter, Wacholderbeeren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl z. stauben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen u. grob schneiden, Karotten u. Sellerie wรผrfelig schneiden. Das Fleisch in 3 cm Wรผrfel schneiden. In einem Brattopf Butter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und die Gemรผsewรผrfel zugeben u. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben u. unter rรผhren mitrรถsten. Mit wenig Mehl stauben, dann mit Bier u. Rindsuppe auffรผllen. Gewรผrze dazugeben und ca. 30 Min. leicht dรผnsten. Danach zudecken u. im heiรŸen Rohr etwa 11/2 Std. weich dรผnsten.

    2.(je nach Fleischqulitรคt ) Zum SchluรŸ mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Spรคtzle am besten.

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    Rezept von H****0
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