Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 800 Gramm |
Karotten | 4 Stรผck |
Selerie | 1 Knolle |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
dunkles Bier | 500 Millilitter |
Majoran, Thymian, Loorbeerblรคtter, Wacholderbeeren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl z. stauben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebel schรคlen u. grob schneiden, Karotten u. Sellerie wรผrfelig schneiden. Das Fleisch in 3 cm Wรผrfel schneiden. In einem Brattopf Butter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und die Gemรผsewรผrfel zugeben u. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben u. unter rรผhren mitrรถsten. Mit wenig Mehl stauben, dann mit Bier u. Rindsuppe auffรผllen. Gewรผrze dazugeben und ca. 30 Min. leicht dรผnsten. Danach zudecken u. im heiรen Rohr etwa 11/2 Std. weich dรผnsten.
2.(je nach Fleischqulitรคt ) Zum Schluร mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Spรคtzle am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu โSalzburger Bierfleischโ