1. Home
  2. Rezept
  3. Bosnischer Bauernbraten

Bosnischer Bauernbraten

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch1 Kg
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver½ TL
Thymian½ TL
Paprikapulver2 EL
Oel2 EL
Zwiebel, 60 gr1
Lorbeerblatt1
Becher Joghurt1
heiße Brühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und Paprikapulver einreiben. Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Geschälte und geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Kalbfleisch im geschlossenen Topf 2 Stunden bei 220 Grad braten. Nach 1 Std. Bratzeit 1Tasse heiße Brühe zugießen.

    2.Fleisch mit Joghurt übergießen und noch 20 Minuten ohne Deckel überbacken. Zwiebel und Lorbeerblatt entfernen und das Fleisch in Scheiben aufgeschnitten anrichten. Heiß mit Teigwaren und Salat servieren. Tip: Kleinere Stücke Fleisch auf der Herdplatte im Schmortopf braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bosnischer Bauernbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich