Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 1 Kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Oel | 2 EL |
Zwiebel, 60 gr | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Becher Joghurt | 1 |
heiรe Brรผhe | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und Paprikapulver einreiben. Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Geschรคlte und geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Kalbfleisch im geschlossenen Topf 2 Stunden bei 220 Grad braten. Nach 1 Std. Bratzeit 1Tasse heiรe Brรผhe zugieรen.
2.Fleisch mit Joghurt รผbergieรen und noch 20 Minuten ohne Deckel รผberbacken. Zwiebel und Lorbeerblatt entfernen und das Fleisch in Scheiben aufgeschnitten anrichten. Heiร mit Teigwaren und Salat servieren. Tip: Kleinere Stรผcke Fleisch auf der Herdplatte im Schmortopf braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โBosnischer Bauernbratenโ