Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Mรถhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag Mรถhre und Porree schรคlen bzw. putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
2.In einem Brรคter Fleisch in 2 EL heiรem รl rundherum anbraten. Gemรผse kurz mitrรถsten, wรผrzen. Mit 0,5 l heiรem Wasser ablรถschen, aufkochen. Auf dem Herd zugedeckt ca. 3 Stunden schmoren (sollte nur kรถcheln). Braten im Fond รผber Nacht abkรผhlen lassen.
3.Am nรคchsten Tag Fleisch in Stรผcke zupfen. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit etwas heiรem Fond betrรคufeln und mit Paprika bestรคuben. Fleisch ggf. mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren. Wir haben es fรผr einen Pulled Pork-Burger verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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