1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork

Pulled Pork

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter1 kg
Mรถhre1
Porree½ Stange
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag Mรถhre und Porree schรคlen bzw. putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

    2.In einem Brรคter Fleisch in 2 EL heiรŸem ร–l rundherum anbraten. Gemรผse kurz mitrรถsten, wรผrzen. Mit 0,5 l heiรŸem Wasser ablรถschen, aufkochen. Auf dem Herd zugedeckt ca. 3 Stunden schmoren (sollte nur kรถcheln). Braten im Fond รผber Nacht abkรผhlen lassen.

    3.Am nรคchsten Tag Fleisch in Stรผcke zupfen. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit etwas heiรŸem Fond betrรคufeln und mit Paprika bestรคuben. Fleisch ggf. mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren. Wir haben es fรผr einen Pulled Pork-Burger verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Porkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich