Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Möhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag Möhre und Porree schälen bzw. putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
2.In einem Bräter Fleisch in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Gemüse kurz mitrösten, würzen. Mit 0,5 l heißem Wasser ablöschen, aufkochen. Auf dem Herd zugedeckt ca. 3 Stunden schmoren (sollte nur köcheln). Braten im Fond über Nacht abkühlen lassen.
3.Am nächsten Tag Fleisch in Stücke zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit etwas heißem Fond beträufeln und mit Paprika bestäuben. Fleisch ggf. mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren. Wir haben es für einen Pulled Pork-Burger verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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