Zutaten für 4 Personen
Brühe: | |
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Wasser | 2 Liter |
Steakhüfte | 125 g |
1 Zwiebel ungeschält | etwas |
Zitronengras | 2 Stängel |
Knoblauchzehen ungeschält | 2 Stück |
Ingwer ungeschält | 1 Stück |
1 rote Chilischote ungeputzt | etwas |
Zimt | 1 Stange |
1 Lorbeerblatt | etwas |
Salz | 1 TL |
schwarze Pfefferkörner | 5 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Ketchup Manis | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Asiatische Rindfleisch-Nudel-Suppe: | |
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Brühe | 2 Liter |
in Streifen geschnittene Steakhüfte | 125 g |
feine Suppennudeln | 50 g |
Brokkoli Röschen | 185 g |
Snackmöhren | 200 g |
Servieren: | |
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Koriander Blättchen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Brühe:
1.In einem Topf Wasser ( 2 Liter ) einfüllen, die Steakhüfte, eine ungeschälte Zwiebel, 2 Stangen Zitronengras, 2 durchgeschnittene Knoblauchzehen, 1 Stück unge-schälten Ingwer, 1 Chilischote, 1 Stange Zimt, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Salz. 5 schwarze Pfefferkörner, 5 Pimentkörner, 5 Wacholderbeeren, 1 EL Ketchup Manis und ½ TL Sambal Oelek zugeben und alles mit Deckel 1 Stunde köcheln/kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb in einen Topf umfüllen.
Asiatische Rindfleisch-Nudel-Suppe:
2.Das Steakhüfte-Fleisch in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Snackmöhren putzen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischstreifen, Suppennudeln, Brokkoli-Röschen und Snackmöhren-Scheiben in die Brühe geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln las-sen.
Servieren:
3.Die Suppe heiß, mit Koriander Blättchen garniert, servieren.
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vom
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