Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Suppenfleisch | 500 gr. |
Wirsingkohl klein geschnitten | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Sellerie in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kümmel , Mukat | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch 1,5 std. in der gemüsebrühe weich kochen . raus nehmen u. in kleine würfel schneiden u. wieder in die brühe geben. den speck in etwas butter schön knusprig braten und mit etwas mehl bestreuen .
2.den kohl , kartoffeln , möhre ,sellerie, knobi u. kümmel in die brühe geben u. 20 min köcheln lassen , nach 15 min. den speck mit der einbrenne u. tomatenwürfel dazu geben.
3.mit muskat u. salz abschmecken........guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohleintopf“