Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslernacken in Würfel geschnitten | 500 gr. |
Wirsing klein geschnitten | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Schinkenmettwurst gewürfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 7 |
Knoblauchzehen gehackt , edelgard bitte verzeih mir | 3 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Muskat | 1 TL |
Tomate gewürfelt | 1 |
Wasser+ erst mal 1 El Gemüsebrühe , wegen dem Kassler | 1 ½ Liter |
Salz , Pfeffer , Butter , Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kassler , wirsing , kartoffeln , möhren , knobi, kümmel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen . die schinkenmettwurst in einer pfanne anbraten , zusammen mit der tomate zur suppe geben , alles langsam weiter köcheln , mit butter und mehl eine kleine mehlschwitze machen und zur suppe geben , mit muskat und wenn nötig mit salz und pfeffer nach würzen .....die schmeckt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Wirsingtopf“