Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Stangen Porree frisch klein geschnitten | 3 |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 |
Hรคhnchenkeulen | 2 |
etwas Sellerie gewรผrfelt | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die keulen , lorbeerblatt ,zwiebel u. knobi in der gemรผsebrรผhe ca 30-40 min kรถcheln lassen . fleisch raus nehmen , von der haut befreien und klein schneiden. kartoffel, mรถhren u. sellerie in die brรผhe geben und ca 10 min. weich kochen , jetzt porree dazu geben u. weitere 10 min. kรถcheln lassen , eine mehlschwitze aus butter u. mehl herstellen und zur suppe geben . lecker , wenn nรถtig nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Lauchsuppeโ