Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangen Porree frisch klein geschnitten | 3 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Hähnchenkeulen | 2 |
etwas Sellerie gewürfelt | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die keulen , lorbeerblatt ,zwiebel u. knobi in der gemüsebrühe ca 30-40 min köcheln lassen . fleisch raus nehmen , von der haut befreien und klein schneiden. kartoffel, möhren u. sellerie in die brühe geben und ca 10 min. weich kochen , jetzt porree dazu geben u. weitere 10 min. köcheln lassen , eine mehlschwitze aus butter u. mehl herstellen und zur suppe geben . lecker , wenn nötig nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Lauchsuppe“