1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe

Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt4
Möhren gewürfelt3
Handvoll Rosenkohl , Strunk u. alte Blätter entfernen u. vierteln2
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt50 Gramm
Gemüsebrühe 1,5 Liter Wasser + 2 EL Brühe gekörnt , o. selber gemacht1 ½ Liter
Majoran1 TL
prise Kümmel gemahlen1
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Kasslerkamm in Würfel , hatte ich noch im Froster350 Gramm
Kasslerknochen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die kasslerwürfel u. den kasslerknochen in der gemüsebrühe 20 min. weich kochen. kasslerknochen raus nehmen ...pst ... der ist für mich ;-))

    2.Kartoffeln , möhren , rosenkohl , knobi , majoran u. kümmel zur brühe geben und 15 min. köcheln lassen . speck in der pfanne auslassen , zwiebel dazu geben glasig dünsten u . zur brühe geben .....

    3.alles 5 min. weiter köcheln lassen , wenn nötig mit salz u. pfeffer abschmecken , auf einen teller anrichten u. mit petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich