Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 |
Handvoll Rosenkohl , Strunk u. alte Blรคtter entfernen u. vierteln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Speck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe 1,5 Liter Wasser + 2 EL Brรผhe gekรถrnt , o. selber gemacht | 1 ½ Liter |
Majoran | 1 TL |
prise Kรผmmel gemahlen | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Kasslerkamm in Wรผrfel , hatte ich noch im Froster | 350 Gramm |
Kasslerknochen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die kasslerwรผrfel u. den kasslerknochen in der gemรผsebrรผhe 20 min. weich kochen. kasslerknochen raus nehmen ...pst ... der ist fรผr mich ;-))
2.Kartoffeln , mรถhren , rosenkohl , knobi , majoran u. kรผmmel zur brรผhe geben und 15 min. kรถcheln lassen . speck in der pfanne auslassen , zwiebel dazu geben glasig dรผnsten u . zur brรผhe geben .....
3.alles 5 min. weiter kรถcheln lassen , wenn nรถtig mit salz u. pfeffer abschmecken , auf einen teller anrichten u. mit petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Kartoffel- Rosenkohl - Suppeโ