Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | etwas |
Dinkel Mehl | 1 Esslöffel |
Camembert Doppelrahmstufe | 180 Gramm |
Cheddar | 100 Gramm |
Apfelsaft | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Muskat | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Walnuss - / Haselnusskerne | 30 Gramm |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Languste gegart | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die beiden Käsesorten in Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen & die Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin andünsten.
3.Die Zwiebel mit Mehl bestäuben & mit dem Apfelsaft & dem Wasser ablöschen.
4.Den Käse hinzugeben & unter rühren 10 min. köcheln lassen mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.
5.Die Käsesuppe nun mit einem Pürierstab pürieren & weitere 20 min. köcheln lassen.
6.Wal - & Haselnüsse grob hacken & in der Pfanne leicht anbräunen.
7.Die Suppe mit Petersilie würzen, nochmals abschmecken & in zwei Suppenschalen füllen.
8.Die Nüsse & Langusten verteilen & servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÄSESUPPE MIT LANGUSTE“