Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Kilogramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rinderbrühe | 4 Liter |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mehl | 6 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, in einem großen Topf mit der Butter glasig dünsten. Zucker und Mehl drüber streuen und unter rühren 1min. weiter dünsten, nun die Brühe zugiessen mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenem Topf ca. 30 min. köcheln lassen.
2.Schnittlauch fein kleinschneiden und in die suppe geben, und noch weitere 20 min. Köcheln lassen.
3.Tip: Dazu reiche ich Toastbrotscheiben die ich mit Edamer belegt, im Backofen überbacke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Zwiebelsuppe“