1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Möhrensuppe

Nudel-Möhrensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Möhren400 gr.
Öl1 EL
Eier2
Gemüsebrühe750 ml
Muschelnudeln70 gr.
Serranoschinkenscheiben60 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken .Möhren schälen ,längs halbieren und in ca.1cm breite schräge Stücke schneiden.Eier in kochendem Wasser 8-10 hart kochen. Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch andünsten .Die Möhren zugeben und kurz mitdünsten lassen.

    2.Mit der Brühe aufgießen ,aufkochen ,und offen bei milder Hitze 10 Min.köcheln lassen .Nach ca.5 Min. die Muschelnudeln zugeben und bissfest fertig garen . Eier abgießen ,abschrecken und abkühlen lassen .Eier pellen und z.B.mithilfe eines Eierschneiders (zum Hacken einmal quer und einmal längs )durch den Eierschneider drücken.

    3.Schinken fein schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .2 Min.vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben .Suppe mit Salz,Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss würzen .Eier untermischen .Mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich