Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Muschelnudeln | 70 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 60 gr. |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken .Möhren schälen ,längs halbieren und in ca.1cm breite schräge Stücke schneiden.Eier in kochendem Wasser 8-10 hart kochen. Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch andünsten .Die Möhren zugeben und kurz mitdünsten lassen.
2.Mit der Brühe aufgießen ,aufkochen ,und offen bei milder Hitze 10 Min.köcheln lassen .Nach ca.5 Min. die Muschelnudeln zugeben und bissfest fertig garen . Eier abgießen ,abschrecken und abkühlen lassen .Eier pellen und z.B.mithilfe eines Eierschneiders (zum Hacken einmal quer und einmal längs )durch den Eierschneider drücken.
3.Schinken fein schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .2 Min.vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben .Suppe mit Salz,Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss würzen .Eier untermischen .Mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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