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Gemüse-Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen2
Kartoffeln350 Gramm
Möhren3
Sellerie1 Stück
Porree1 Stange
Rosenohl300 Gramm
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Maggi etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerkeulen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel schneiden, Rosenkohl putzen, Petersilie hacken und alles zu den Hühnerkeulen geben, mit Salz, Pfeffer, Maggi und Majoran würzen und ca. weitere 20 Min. kochen.

    3.Zwiebel pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, und zu dem anderen Gemüse geben.

    4.Die Hühnerkeulen rausnehmen, Das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Gemüsetopf geben, verrühren und servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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