Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen | 2 |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Möhren | 3 |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Rosenohl | 300 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Maggi | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerkeulen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel schneiden, Rosenkohl putzen, Petersilie hacken und alles zu den Hühnerkeulen geben, mit Salz, Pfeffer, Maggi und Majoran würzen und ca. weitere 20 Min. kochen.
3.Zwiebel pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, und zu dem anderen Gemüse geben.
4.Die Hühnerkeulen rausnehmen, Das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Gemüsetopf geben, verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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